Quesos de Ucalac y Savaz premiados en Tandil
(Lunes 29 de septiembre de 2025) Quesos elaborados en Ucacha obtuvieron reconocimientos: Primer Premio y cuatro Segundos Premios de productos de UCALAC, y Primer Premio en quesos azules de Savaz, en evento de cata desarrollado en Tandil /
...............................................
Desde el pasado jueves hasta el sábado 27 de septiembre, en las instalaciones de la Cámara Empresaria de Tandil, se realizó el "Quesos y sabores", la 14º Cata de Quesos que organiza la empresa de insumos lácteos Agrilac.
De esta manera especialistas de distintas regiones del país llevaron cabo jornadas de evaluación y reconocimiento a la calidad quesera a empresas lácteas de Argentina.
Participaron más de 60 empresas provenientes de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, La Pampa, La Rioja y otras; se trata de la cata de quesos más grande de Argentina, con más de 320 quesos evaluados. Este número refleja el crecimiento del certamen y su consolidación como espacio de referencia para medir la calidad y diversidad de la producción quesera argentina.
En la oportunidad, productos de UCALAC y Savaz obtuvieron premios varios. VER
Savaz - Queso Emperador
UCALAC - Varios