Revista Digital

RR
basura

Quesos de Ucalac y Savaz premiados en Tandil

1a primero untable cheddar

1a foto ucalac2

(Lunes 29 de septiembre de 2025) Quesos elaborados en Ucacha obtuvieron reconocimientos: Primer Premio y cuatro Segundos Premios de productos de UCALAC, y Primer Premio en quesos azules de Savaz, en evento de cata desarrollado en Tandil /

 

...............................................

Desde el pasado jueves hasta el sábado 27 de septiembre, en las instalaciones de la Cámara Empresaria de Tandil, se realizó el "Quesos y sabores", la 14º Cata de Quesos que organiza la empresa de insumos lácteos Agrilac.

De esta manera especialistas de distintas regiones del país llevaron cabo jornadas de evaluación y reconocimiento a la calidad quesera a empresas lácteas de Argentina.

Participaron más de 60 empresas provenientes de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, La Pampa, La Rioja y otras; se trata de la cata de quesos más grande de Argentina, con más de 320 quesos evaluados. Este número refleja el crecimiento del certamen y su consolidación como espacio de referencia para medir la calidad y diversidad de la producción quesera argentina.

En la oportunidad, productos de UCALAC y Savaz obtuvieron premios varios. VER

Savaz - Queso Emperador

1a Primer Premio Emperador c

UCALAC - Varios

1a primero untable cheddar

1a segundo pasta blanda cremoso

1a segundo port salut

1a segundo semiduro sin ojos

1a segundo untable

 

Reserva LA FELIPA - QR para visitas

er2
er1
alas